NK3s wrote:
なんと!日本で留学していたのですね!すごいです!
どうりでスクリーンパックに漢字が使われていたり、YoutubeのビデオのBGMが日本の音楽ゲームの有名アーティストだったのですね。
私はBeatmaniaが大好きな為、Dirty Androidsの曲が使われていてとても驚きました。
千葉には私も昔よく行きました。鴨川のホテルに家族でよく泊まったものです。最近はドライブでも通ります。
ちなみに、将来ベータバージョンを配布する計画はありますか?もしもあるのなら頑張って追加で寄付をしてでも参加したいです。
Thank you.
ええ、西船橋市に住みました。高校生の頃は今でも懐かしいです 。
私が住んだ場所は本当に何もないところでしたww。ちょっと田舎っぽいで、毎日学校行くにはママチャリで40分かかりましたww。
よくご存じですね。うちもBEATMANIAの大ファンです。PS2でのIIDX11REDからはまりました。
ベータ版のことですが、今のところでは配布する計画はないんですが、100%完成したら完成版はすぐ公開するつもりです。
バグとか更新などはそのうちに何とかするって感じですね。
それで、寄付金のことですが私は当サイトの管理人でもありませんのでこう言うことは得意じゃないんですがこのサイトの公式メールは知っています。
今プライベートメッセージで送りますね。